Empresa de Alimentação Coletiva em SP e Nutrição

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Nutriellos é uma empresa de alimentação coletiva em SP criada por profissionais com ampla experiência para fornecer refeições a sua empresa. A consagração dessa trajetória veio em 2005 e 2007 com o prêmio Top of Quality, no segmento Refeições Coletivas e Nutrição.

Tendo como ponto central de seu negócio “exceder as expectativas dos usuários e manter parcerias duradouras com os clientes”, a honraria foi concedida ao diretor Adilson Den Julio Gonçalves pela OPB – Ordem dos Parlamentares do Brasil.
Outro conceito que permeia a Nutriellos é “quem atende, entende o que faz”. Isso implica afirmar que o cliente e os usuários são imediatamente atendidos pela Diretoria da empresa no que diz respeito à gestão do contrato e a satisfação plena dos funcionários da contratante.

Para além de uma empresa de alimentação coletiva, a Nutriellos se vê como uma variável estratégica para seus contratantes. O elo entre o valor investido e a qualidade de vida dos seus colaboradores, por meio de refeições coletivas saudáveis, nutritivas e saborosas. Como sabemos, a dieta adequada é um dos fatores relacionados à saúde das pessoas. Uma vez que diminui consideravelmente a possibilidade de afastamento médico por causa de problemas crônicos de saúde, influencia positivamente a produtividade das empresas.

Nutriellos é uma das melhores empresas de alimentação coletiva do segmento. Pequenas, médias e grandes empresas têm o investimento na nutrição e qualidade de vida dos funcionários garantido.

Missão

  • Fornecer serviços de alimentação visando referência de seus clientes e usuários.
  • Contribuir com o crescimento profissional dos colaboradores.
  • Otimizar os resultados e lucros da empresa.

Visão

Ser reconhecida como a empresa de alimentação coletiva que está entre as dez melhores do segmento pelo seu atendimento, qualidade dos serviços e produtos disponibilizados.

Valores

  • Ética
    Manter uma relação de Respeito, integridade e transparência com clientes, fornecedores, colaboradores e mercado de atuação.
  • Respeito
    Relacionamentos pautados pelo compromisso com a verdade, respeitando pessoas, comunidades e leis.
  • Responsabilidade
    Absoluta atenção com os serviços prestados, adequando-se as necessidades de cada cliente.
  • Qualidade
    Garantia da Qualidade dos produtos através de seleção criteriosa de fornecedores e seus produtos, classificando-os através de análise técnica “in-loco”
A Empresa - 4.4 out of 5 based on 9 votes

No contexto onde o ser humano é cada vez mais exigente, ter funcionários satisfeitos é primordial, pois só assim se obtém aumento de produtividade, com qualidade total.

É por isso que a NUTRIELLOS oferece uma refeição saudável, balanceada e nutritiva, preparada por pessoal experiente e treinado, baseada nos seguintes princípios:

Critério rigoroso na seleção de gêneros alimentícios, envolvendo avaliação de fornecedores e estocagem adequada.
Elaboração de cardápios variados para estimular o apetite do usuário.
Cuidado especial no tocante a higiene e preparo das refeições.
Atendimento ao cliente realizado pela diretoria da NUTRIELLOS de modo a encontrar soluções individualizadas para cada caso.

Objetivo da Empresa de Alimentação Coletiva é Exceder as expectativas

Diferencial da proposta para fornecimento no serviço de alimentação

Visando a saúde e bem estar de seus funcionários a Nutriellos, desenvolve uma alimentação completa, variada e equilibrada dentro dos padrões propostos pela Organização Mundial da Saúde. Pensando nisso desenvolvemos a alternativa de alimentação que chamamos de “Espaço Viva leve”. Uma área direcionada a uma alimentação com o padrão da empresa com alterações e modificações na composição de pratos incluindo grãos, tubérculos, verduras e legumes em dias alternados. Alternativa proposta para funcionários que visam à manutenção de peso adequado e alimentação rica em nutrientes favoráveis a uma maior qualidade de vida.

 

Benefícios deste programa

  1. Baixo nível calórico
  2. Baixo nível sódico
  3. Aumento de fibras na dieta favorecendo o sistema gastrointestinal
  4. Manutenção de peso adequado
  5. Redução do colesterol
  6. Produção de baixos níveis de glicose
  7. Aumentam a saciedade ajudando na manutenção e perda de peso;
  8. Reduzem o risco de alguns tipos de câncer, especialmente os associados à obesidade (no intestino e no estômago);
  9. Efeito protetor pelas fibras (do farelo) no intestino
  10. Bom funcionamento intestinal
© Nutriellos Refeições para Empresas 2015 | Todos os Direitos Reservados | São Paulo: 11 4638.5651