Benefícios do PAT

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

PAT Programa de Alimentação do Trabalhador contempla benefícios para o trabalhador, a empresa e a sociedade.

BENEFÍCIOS AO TRABALHADOR:

  • Melhoria de suas condições nutricionais e de qualidade de vida;
  • Aumento de sua capacidade física;
  • Aumento de resistência à fadiga;
  • Aumento de resistência a doenças;
  • Redução de riscos de acidentes de trabalho;

BENEFÍCIOS À EMPRESA:

  • Aumento da produtividade;
  • Maior integração entre trabalhador – empresa;
  • Redução de atrasos e faltas;
  • Redução de rotatividade;
  • Isenção de encargos sociais sobre o valor da alimentação fornecida;
  • Incentivo fiscal: dedução de até 4% do imposto de renda devido.

BENEFÍCIOS À SOCIEDADE:

  • Redução de despesas e investimentos na área da saúde;
  • Crescimento da atividade econômica;
  • Bem estar social.
Benefícios do PAT - 5.0 out of 5 based on 2 votes

A empresa beneficiária pode cobrar do colaborador até 20 % do custo da refeição, conforme o Decreto nº 349, de 21 de novembro de 1991, at. 2º.

Para o trabalhador é visto como uma vantagem, pois o desconto por refeição é de 80%. Para a empresa, a cobrança de até 20%, além de contribuir para diminuir os custos da empresa, coíbe desperdícios.

Aproveite os benefícios do PAT Programa de Alimentação do Trabalhador com a Nutriellos.

Benefícios do PAT, contrapartidas e custos

© Nutriellos Refeições para Empresas 2015 | Todos os Direitos Reservados | São Paulo: 11 4638.5651