Receita de escondidinho de frango

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

A receita de escondidinho de frango rende oito porções. Fica pronta em trinta ou quarenta minutos, dependendo da agilidade com a culinária.
Então, se de repente chegar as visitas, basta ter à mão a receita de escondidinho de frango e os respectivos ingredientes listados a seguir.

Uma porção da receita de escondidinho de frango tem saborosas 313 kcal

Ingredientes:
400 gramas de peito de frango
Meia xícara de chá de caldo de frango
Sete batatas inglesas grandes
Quatro colheres de queijo parmesão ralado
Um ovo inteiro
Uma colher de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de azeite
Uma cebola pequena
Dois dentes de alho
Três tomates
Uma lata de milho e de ervilha
Sal e pimenta a gosto

Como preparar:
Cozinhe as batatas inglesas até ficarem macia para preparar o purê.
Descasque e esmague as batatas, adicione à massa manteiga, duas colheres de sopa de parmesão ralado e sal a gosto. Misture bem e reserve.
Para o recheio, cozinhe o frango e o reserve desfiado.
Pique a cebola, o alho e tomates. Refogue-os em uma frigideira.
Com a frigideira no fogo, junte o frango desfiado e o caldo.
Adicione a ervilha e o milho sem a salmoura.
Adicione sal e pimenta a gosto. Misture bem mantendo em fogo baixo.
Unte uma assadeira com manteiga.
Ponha uma fina camada de purê.
A seguir, uma camada de frango.
Sele a assadeira com o restante do purê.
Preaqueça o forno a 180 graus.
Deixe a assadeira no forno até dourar.
Salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Receita de escondidinho de frango - 5.0 out of 5 based on 2 votes
© Nutriellos Refeições para Empresas 2015 | Todos os Direitos Reservados | São Paulo: 11 4638.5651