Receita de frango xadrez

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

A receita de frango xadrez tem um nível médio de dificuldade para prepará-la, pois os vegetais (pimentão, gengibre picado, cebolinha etc.) devem ficar “al dente”. Nem cru nem muito cozido. Mas não se preocupe, está tudo passo a passo logo abaixo para um rendimento de quatro porções.

Receita de frango xadrez tem o colorido da refeição saudável. Confira

Ingredientes para Receita de frango xadrez
Duas colheres de sopa de óleo
Meio quilo de peito de frango cortado em cubos, sem pele e ossos
Pimentão verde médio sem sementes picado
Pimentão vermelho médio sem sementes picado
Dois talos de salsão cortado em cubos, a gosto
Cebola média cortada em cubos
Cebolinha verde cortada em rodelinhas, a gosto
Gengibre picado a gosto

Para o molho
Três colheres de chá de shoyu
Uma pitada de açúcar
Uma colher de sopa de amido de milho
Meia xícara de chá de água

Como preparar a Receita de frango xadrez

Frite o frango em uma panela grande com o óleo quente, mexendo até dourar. Depois de frito, reverse os cubos numa travessa
Pique em cubos a cebola, os talos e os pimentões retirando a semente. E a cebolinha em rodelinhas. A seguir, na mesma panela grande, refogue estes e os demais ingredientes restantes. Eles devem ficar cozidos e firmes
Junte tudo com o frango
Para o molho, junte todos os ingredientes na mesma panela grande para ferver lentamente até o molho encorpar
Por fim, acrescente o molho pronto sobre a travessa de frango e legumes e sirva

Receita de frango xadrez - 5.0 out of 5 based on 2 votes
© Nutriellos Refeições para Empresas 2015 | Todos os Direitos Reservados | São Paulo: 11 4638.5651