Receita de torta de frango

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A receita de torta de frango é uma das mais procuradas, então a Nutriellos compartilha com você como prepará-la. Leva 90 minutos para ficar pronta e rende 12 porções.

Receita de torta de frango, a Nutriellos mostra como se faz

Meio quilo de peito de frango sem ossos

Um dente de alho
Uma xícara de chá de grãos de ervilha
Uma cebola média
Sete colheres de sopa de margarina sem sal
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Duzentos gramas de requeijão
Pimenta-do-reino preta a gosto
Uma xícara de chá de cheiro-verde picado
Uma gema de ovo crua e um ovo inteiro
Três colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de café de sal

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO

Preaqueça o forno a 200°C;

Adicione numa vasilha sal a gosto, seis colheres de margarina e um ovo inteiro e misture bem tudo. Formada a massa, cubra a vasilha com plástico filme e ponha na geladeira;

Pique a cebola e o alho, frite-os com uma colher de margarina. Adicione o peito de frango desfiado e refogue. A seguir, ponha a ervilha e a azeitona e refogue tudo junto;

Com o fogo desligado, acrescente o requeijão, o queijo, o cheiro-verde e sal e pimenta a gosto. Reverse o recheio.

Fracione 1/3 da massa para cobrir a torta. Abra os 2/3 da massa com um rolo e envolva-a com duas folhas de plástico filme;

Em uma forma de 20 cm de diâmetro aproximadamente de fundo removível; ponha 2/3 da massa na forma com o auxílio do plástico filme. Ajeite a massa por toda a forma. Espalhe o recheio por cima da massa;

Abra o 1/3 da massa e ponha com ajuda do plástico filme por cima do recheio na forma. Cubra completamente a torta e retire o resto de massa da borda;

Bata a gema e pincele a torta. Asse-a por 45 minutos aproximadamente, até dourar;

 

Fica a dica:

Salada é um ótimo acompanhamento para a torta.

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