Receitas de panquecas

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

As Receitas de panquecas são bem variadas porque elas vão bem com muitos tipos de recheio. Uma vez que os discos estirem prontos, podem receber carne moída, frango, queijos de vários tipos. O molho do ser de tomate, bolonhesa, branco. Há ainda uma infinidade de temperos para deixar sua panqueca incrível.
Se optar por recheio doce (chocolate, doce de leite), prepare os discos com massa neutra. Sem sal, pimenta e alho.
Então veja como fazer a massa que será o ponto de partida de suas receitas de panquecas. Esta receita rende de cinco a seis discos.

Receitas de panquecas é moleza quando a massa já está pronta

Ingredientes para Receitas de panquecas
Uma xícara de chá de leite
Uma colher de sopa de manteiga
Um ovo inteiro
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Alho picado, sal e pimenta a gosto

Como Preparar as Receitas de panquecas

Coloque no liquidificador a xícara de leite e de trigo, o ovo inteiro e uma colher de manteiga (pode-se substituir por margarina).
Bata tudo até que fique bem misturado (sem pedaços), por cinco minutos aproximadamente.
Adicione alho, sal e pimenta a gosto. Mas é opcional.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e ponha no fogo baixo para aquecer.
Quando a frigideira estiver quente, coloque a quantidade de massa líquida suficiente para cobrir todo o fundo da panela. Faça isso com movimento circulares para os discos serem formados.
Não mexa na massa, quando ela se voltar do fundo da frigideira, vire de lado.
Retire os discos prontos e os enrolem sem recheio para ficar com formato de panqueca sem quebrar depois.

Receitas de panquecas - 5.0 out of 5 based on 2 votes
© Nutriellos Refeições para Empresas 2015 | Todos os Direitos Reservados | São Paulo: 11 4638.5651