Torta cremosa de frango

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

A Nutriellos desenvolve esta receita em suas unidades onde a aceitação é muito positiva, sendo uma receita de baixo custo e rápida de fazer não utilizando a farinha de trigo branca e sim batatas cozidas, leite e margarina. Os recheios podem variar de acordo com a vontade da pessoa podendo ser substituído por calabresa, carne moída e até legumes de uma forma mais saudável.

Purê de batatas:

3 batatas grandes cozidas e espremidas
1 e ½ xícara de chá de leite
1 colher de margarina ou manteiga

Ingredientes para o creme:

2 peitos cozidos e desfiados
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de amido de milho
Sal a gosto
Orégano a gosto
Recheio: 1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
3 cenouras medias raladas
Salsinha e cebolinha a gosto.

Cobertura :

3 xícaras de batata palha
100 grs de queijo mussarela ou queijo parmesão

Como preparar a torta cremosa de frango

Em um refratário, despeje o purê de batatas e forme uma camada lisa (não precisa juntar)
Acrescente o recheio.
Leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Coloque na próxima camada o recheio e o queijo mussarela
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos ate dourar.
Sirva a vontade .

Torta cremosa de frango - 5.0 out of 5 based on 2 votes
© Nutriellos Refeições para Empresas 2015 | Todos os Direitos Reservados | São Paulo: 11 4638.5651